Душа... О тебе так много говорят

Филиппова Людмила Васильевна
Душа… О тебе так много говорят,
А мне одним глазком хотелось бы увидеть,
Где ты летаешь, когда люди спят –
Не верю, что со мною спать ложишься.

А утром просыпаюсь – ты молчишь,
Не выдаешь своих ночных секретов.
Быть может, днем ты крепко спишь?
Поэтому так много зла на свете…

С тобой, душа, мы вместе навсегда,
Надеемся, мечтаем, любим…
Любовь нам – путеводная звезда,
Которая помирит и рассудит.

27 августа 2015г.