Вам казалось

Яна Колс
Вам казалось, я сыт?
А я устал и болен.
Мой голос нервно дрожит,
Руки - крюки, и слог неровен.

Вам казалось, я весел?
А я в душе всех людей повесил.
А в доме ни люстр, ни кресел.
И чай не сладок, а жутко пресен.

Я Вам казался в броне?
А я на воздушном слоне
Летаю в волшебной стране,
Готовлюсь к нападкам извне.

Вам казалось, я злой?
А я, все обиды долой,
Любил вас, хоть вы и порой
Насквозь ядовитой стрелой...