Воронка

Елена Соловейка
Сегодня снег приходил,
По щекам щекотал тонко.
В сердце где ты раньше был
Осталась воронка.

А в метро выбиваясь из сил
Люди спешат к дому
Чувство которым ты жил
Впало в кому.