Верить в чудеса

Часиля Юлташева
Предлагаю верить в сказку
Что  бывают  чудеса !
Загадаешь  и  однажды.....
Всё  исполнится  сполна !
Новый год, он елью пахнет
Часть природы входит в дом
И теплей всем с елью станет
Будут тосты за столом !
Загадать успей желанье
В  новогодний  миг  ночи
ВСЁ  исполнится, я знаю !
Только верь и только жди !