Если еще осталось хоть что-то

Елена Соловейка
Небо черное, а сигареты опять гадкие
По телу ползет бездонно-сосущая слабость.
Надо беречь здоровье, надо быть менее падкими,
Надо научиться беречь все что осталось.

Правда застряла между стартом и финишем,
Среди мозгов обновленных и чувств не забывших
В жизнь внезапно звонят бывшие нынешних,
Что хуже: моментами пишут нынешние бывших.

Слишком много грязи за спиной, ошибок, обмана,
Для 21 года перебор просто полнейший
Мне кажется ты сейчас под дурью сидишь на диване
Или в подъезде с друзьями, но с ней же.

Мне кажется она стала твоей любимой девочкой
Мне кажется она отняла у меня остатки счастья
Послушай я все еще плачу над этой мелочью
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Как же это возможно: у меня перспектив «выше крыши»
А желание только спиться, забыться и тихо сдохнуть.
Мне бы встретить тебя, мне бы просто однажды услышать
Что теперь у меня есть ты, остальное по…

Хотя, правда, забей, я же знаю что ты не читаешь,
Стихи уничтоженного тобой идиота.
Нужно сердце беречь, нужно беречь, что осталось
Если еще осталось хоть что-то... хоть что-то...