***

Яна Колс
Я весь - внимание.
Мой вдохновитель погибает
На расстоянии.
Мой враг ему внушает
О воздаянии.

Вся жизнь моя -
Лишь гнёт непонимания.
Любовь твоя в земле,
А крест - страдание.

Я - мертв,
Вы не услышите дыхания.
Я - лёд.
И от весны не ждите подаяния.