Яйца золотые как основа

Валентина Конькова
В этот год Петуха
Всем побольше смеха.
Всюду выпали снега
И пошла потеха.
Горки,лыжи,санки,
Умчались обезьянки.
Петухи и курочки,
А с ними цыплятки,
Пойдут по улочке,
Будет все в порядке.
И яйца золотые
Станут как основа,
Крепкие такие.
Не разбить бы снова!

9-10 января  2017 год