Чтобы лучше стало жить

Виктор Симоненко 2
Чтобы лучше стало жить
Надо что то совершить
Или прыгнуть выше крыши
Или кого нибудь прибить.
Нынче даже неуместно 
Распевать любимым песни
И на всю блатную рать
Нам всем попросту… на . рать
Изменив закон природы
Нарожав толпу уродов
И вселив таким в мозгах
Тараканьи бега.
Сходят все вокруг с ума
Кому жизнь кому тюрьма
Но жиреют депутаты
Нарожав дегенератов.
И в сумасшествии дай Бог
Всем здоровья между ног! ))
   Сеня  Протрезвевший
   10  генваря 2017 гада