Взвесить все...

Часиля Юлташева
Каждый вправе жить, как хочет
Безрассудным  быть  нельзя !
Даже  пусть  душа  попросит...
Взвесь  сначала  "нет"  и  "за"
Сколько есть соблазнов всяких
Взять к примеру -- полюбить !
И  без  всяких  обязательств
От  семьи  своей  уйти !
Как  назвать желанье это...
Бросить всех и всё забыть !?
Вот и взвесь, все "за" и "против"
Чтоб  БЕДЫ  не  натворить !!!