***

Яна Колс
Нет?! И не надо!
Я долго смеялся,
Я страшно метался,
Любви гробовой
Не раз я пугался.
За правду сражаясь
Сто раз убивался.
Я мчался
В пятнадцать сторон
И сорвался.
Тебя отвергая,
В себе потерялся.