Между летом и зимой

Арсений Милованов
Между летом и зимой,
Мы отправимся с тобой

На пустынные холмы,
Пить холодный свет луны.

Слушать пение камней,
Изучать узоры змей,

Разжигать зори пожар,
Заклинать горячий пар,

Двигать горы, облака,
Видеть прошлые века,

Все подвластно нам с тобой,
Мы художники друг мой!

4 февраля 2013