Сегодня в шесть утра

Яна Колс
Сегодня в шесть утра
Я, как бездомный,
Сегодня в шесть утра я человек,
Тобою сломленный на миг,
Или на век. Мой дом разгромлен,
Мы на обломках,
В объятьях незнакомо-ловких,
Я поцелуй ищу, как клад,
Но не поможет мой наряд, заряд.
Ты рад всему ненастоящему,
Ты любишь вычурно-блестящее,
Ты любишь равнодушный блеск
Глаз, слёз, страз.
А я не раз роняла голову в пустоты фраз.