Любовь как болезнь

Часиля Юлташева
Есть сердечные болезни с диагнозом любовь
"Заболев" ею однажды, вытеснишь покой !
Спать  ложишься с  этой  мыслью....
                С  нею  и  встаешь
Это словно наваждение: вторишь имя вновь !
Невозможно это чувство просто "излечить"....
И  не  можешь  ни о чем ты больше говорить
Хочешь  ты  смеяться ,  плакать...
                С мыслью  о  любви
И пожар  возникший  в  сердце ----
                Трудно потушить !