Я думал это ты, а это ветер

Арсений Милованов
Я думал это ты, а это ветер
калитку приоткрыл, впустил снежинки.
Я жду до боли, я его ревную -
ведь это он тебя сейчас целует,
играет локоном и что-то шепчет тихо,
кружится, увивается, волнует
и мне назло калиткою грохочет,
скребет в окно колючкой старой ели,
как будто знает, но сказать не хочет,
где ты сейчас и с кем на самом деле.

10.02.2015