Быть тенью

Яна Колс
Быть тенью, слепо проходящей,
Между стремительных дорог,
Между твоих упрямых ног
Мой растерялся холодок.
Ты знать не можешь и не мог,
Кем ты не стал, кем стать бы мог.
Моих терзаний сладкий смог
Быть незамеченным не смог.
Ты не читаешь между строк,
Где видит молчаливый Бог,
Как переменчив нерв стихов.