Я трону ветром

Искандер Мустафин 2
Я трону ветром твое тело
Я твои губы поцелую
Куда скажи мечта летела
Я вновь над веснами колдую
Нас разделяют недороги
И мы одни под небесами
Немного северной тревоги
И то что будет будет с нами

      ПРИПЕВ:
Ты лишь одна на этом свете
И за тебя готов я драться
Готов тебе отдать все звезды
Что не дадут нам потеряться


Ты где то есть я точно знаю
Немного помню жду с надеждой
Тебя я снова обретаю
Твой образ светлый белоснежный
Прошли года своей дорогой
Лишив душевного покоя
А я ищу тебя на небе
И сердце чувствую живое

      ПРИПЕВ:


И кто бы знал что так случится
Что будет вечность между нами
И что то там в груди боится
Глядит печальными глазами
Я прилечу к тебе как ветер
Я твои губы поцелую
Я был везде но точно знаю
Что не найду уже другую

      ПРИПЕВ: