Отмотать бы ленту жизни

Часиля Юлташева
Вот и ветер в ритме вальса словно закружил
Поднимая клубы снега взгляд заворожил !
Я люблю эту погоду , помню как давно.....
Фильм смотрела про "Диканьку" так же там мело
Чувство прошлых лет ожило, стало так светло
Как же мы тогда любили, жили как в кино !
Отмотать бы ленту жизни и вернуть всё вспять
Устранить там все ошибки, полюбить опять !
Сколько времени осталось мне на свете жить
Всем желаю чтобы в радость жить и не тужить!