В женский праздник!

Марина Жукова 5
В женский праздник,день весенний,
Всем мужчинам не до сна!
Нам-подарки,поздравленья
И цветы-в постель с утра!
Отчего смеется солнце?
Почему журчат ручьи?
Колокольчиком в оконце
Лучик золотой стучит?
Вся природа встрепенулась!
И,наверно,все не зря...
К нам Весна опять вернулась!
До свидания,Зима!