Спасибо!

Яна Колс
Спасибо! На сегодня хватит насилий.
Вы чувства мои истощили, износили...
Мой опыт основан на неудачах
Добра без сдачи...
Мой опыт основан на осознании,
Как тошно умирать в изгнании,
В надушенно-опустошенном здании
Мечтать о несвершившемся признании.
Ведь я всегда предвидел расставание,
Но отчего так тяжело прощание.
Твой взгляд кристально чист, и обещание
Быть вместе - навсегда, мне лжет молчанием.