Наломали дровишек

Алина Ямская
 Наломали дровишек...
 Потеряли покой.
 Ну, хоть голос услышать
 Ты позволь мне, родной!

 Почему мне сегодня
 Не протянешь руки?
 Неужели, негодник,
 Мы с тобой далеки?

 Я дрожу, как осинка,
 На холодном ветру.
 А проступят слезинки -
 Незаметно сотру.

   10.01.2017 Г.Д.