Разлюбила

Валерий Алалыкин 2
Разлюбила. Может, так и надо?
Пахнет степь озоном грозовым.
Отгремела в сердце канонада.
Я-то думал, что непогрешим.
 
Отцвела черёмуха с геранью.
Отшумел давно сосновый бор.
Я иду, как будто умираю,
Но ни с кем уже не нужен спор.
 
 
2.04.2014