Потеря любви

Часиля Юлташева
Влюбил в себя и это знаешь, что по тебе она страдает!
А что тебя так веселит?  Когда у ней душа болит!
Не может это длиться вечно  душа окрепнет, отболит...
Твою холодную беспечность судьба припомнит, отомстит
Такую боль в себе неся тебя забыть она пыталась
И пониманья не найдя как будто что-то в ней сломалось!
В разбитом сердце кровь сочится; тобой желая насладиться
Была готова жертвой стать, себя желая всю отдать!
Не слыша крик её души, ты продолжал СПОКОЙНО жить
И вдруг как будто это сон , души "услышал" слабый  стон
"Лететь бы к ней" шепнуло что-то, но крыльев нету для полета
Себя по жизни растерял --- никто тебя уже не ждал!