МЫ... мысли

Анатолий Косенко
МЫ

Вдруг понял простую мысль. Мои образование, тяжелая судьба, огромная практика в России и за рубежом, все мои битвы с нечистью, таланты, повести, рассказы, стихи - это ВАШЕ... Я просто должен был все это пройти, увидеть, сделать, написать, пока Вы - для меня же - делали что-то СВОЕ, чего я не мог и не смог бы узнать, сделать, написать! Этим мы и дополняем друг друга!!! Это и есть Жизнь... Как сразу все стало понятным!