Вся наша рифма вдохновение

Фёдор Авдеев
Вся наша рифма — вдохновение.
Порой хватает пять минут
И вот уже стихотворение.
А мысли дальше нас несут!

Потом и аппетит приходит.
Всё больше хочется писать,
Пока себя не остановишь.
Чтоб разобраться прочитать.

Бывает лишнее напишешь,
Не удержавшись сгоряча.
А разум не сказал - потише,
Ведь заправляла всем душа.

Строки бегут, не спотыкаясь.
Не надо думать голове.
Порою чувства больше знают.
А может кажется так мне.

Пусть к нам приходит вдохновение,
Когда его так сильно ждём.
А мы успеем в то мгновение
Поведать рифмой обо всём!
10.01.2017