Услышь желанья дед Мороз

Часиля Юлташева
Услышь меня, мой дед Мороз!
Я не хочу жить в мире грёз....
И  с  наступленьем  января ,
Дай счастья всем и дай тепла!
Ведь "Новый год" мы ублажаем
Столы шикарно накрываем
С той мыслью: Как его ты встретишь
Вот так же, он тебя "приветит!"
Пусть хоть разок, с началом года
Не ощутим мы вновь, расходов!
Пусть  отдохнет  наша  душа...
Не  на  Гавайях , не  в  Боа !
А  просто, от  больших  налогов
И  от  сюрпризов  ЖКХ !
Мои  желанья , так  просты.....
А  ведь  на  деле-то , МЕЧТЫ!!!