Крик души

Артем Рамзаев
Я так хочу услышать море,
Потрогать воду и песок
Скорей почуять запах дома
Увидеть дверце и порог.

Лежать часами в я сном поле
Смотреть на небо искосок,
Хочу скорей увидеть край свой
Где детство пролетело все.

Хочу пройтись с друзьями детства
По тем местам где раньше мы
Дворами бегали и сердце
Сильней стучало раза в три.

Где раньше мы играли в прятки
И весело так было мне,
Что никакой наркотик сладкий
Не заменил бы детство мне.