Шарк-шарк

Яна Колс
Не осуждай меня, не плачь, не хлопочи.
Я здесь один. Ты где-то там. Молчишь.
С кем-то. О чём-то.
Вот думаю, сказать ли: "Погромче!"
Или уши заткнуть,
Имя твоё с языка снять, растоптать...
А ты крикнешь: " Хочу обнять!"
Я услышу сразу, побегу обнимать,
Руки крыльями распущу- расправлю,
К ножкам упаду целовать исправно.
Голову поднимешь мою нежно:
" Прекрати! Не тебя звала. Уходи. "
И я смеясь ли, плача ли, уйду небрежно...
Шарк-шарк...убаюкивая труп надежды.