Я лечу в свою юность опять и опять

Елена Панфилова 2
Я лечу в свою юность опять и опять.
Возвращаюсь туда, чтоб былое понять.
Возвращаюсь туда, чтоб понять, что права.
Или, может, напрасно я жизнь прожила.

Не изменишь ты в прошлом уже ничего,
Даже если и память подставит крыло.
Каждый миг опечатан печатью времен,
Чтобы не был он нами потом изменен.

Вывод сделать пора: проживай каждый час,
Чтобы счастья огонь никогда не погас.
Сохрани чистоту своих мыслей и дел,
Чтоб ничто изменить ты уже не хотел.

Но об этом потом узнаем мы всегда.
И проходят часы, и несутся года.
Я лечу в свою юность опять и опять,
Чтоб ошибки в поступках своих отыскать.

Не исправлю я их, но для жизни другой
Я заметку поставлю на случай такой.
Память- верная птица- вернется опять,
Чтобы все, что случиться, смогла рассказать!