Нуждаюсь в Тебе

Любовь Симонова
Я нуждаюсь в Тебе, мой Спаситель,
Быть с Тобою хочу всей душой;
Ты Велик, Всемогущ, мой Хранитель,
Я в смиренье склонюсь пред Тобой.

Попрошу от всех бед избавленья,
Озари путь мой яркой звездой.
Сохрани от греховных падений,
Защити Своей сильной рукой.

Дай по милости мне исцеленье
От сердечных болезненных ран,
Убери гнёт тяжёлый томленья,
И излей в мою душу бальзам.

Помоги быть с Тобою навеки,
Приведи в неземной Ханаан,
Чтоб увидеть мне чистые реки,
Животворной любви океан.
2011