Запаздалые признания

Часиля Юлташева
Даже запоздалые признания
Так приятны сердцу твоему
От того, что ты была желанна
 Чувства  эти  силы  придают !
Жаль, что из-за робкого стеснения
Долго  он, любовь держал в себе
Может бы сложились отношения
Если бы он был чуть-чуть смелей!
Не могу я так же согласиться
С  глупым  выражением  "не судьба"
Сердцем кто  к  мечте  своей  стремится ,
Тому  и  покоряется  она !