Путь

Феликс Жилкайдаров
Идя вперед , лишь с мелочью в кармане ,
Незная лиц , ни улиц, ни дорог .
Кругом лежат , ненужные, уже всем маски ,
С мешками полными,
Набитыми душой.

Воруют все ,
Кто нежностью , кто лаской .
Крадут сердца ,
Им нечем заплатить .

Кто знает жизнь ,
Тот в чувствах не велик .
Они и так ,
Поверив , все отдали.