Все проплачено. Все потрачено

Яна Колс
Все проплачено. Все потрачено.
Неожиданно. В час назначенный.
Темной ночью. На рассвете ли.
Убегут из домов дети все.
Побегут по полям, да по небу.
Сердца буйные , мысли по ветру.
Равнодушные и влюбленные.
Хрупко трепетные и закаленные.
Кто-то станет пить, кто-то песни петь.
Кто-то любит власть, кто-то любит плеть.
Кто-то будет ждать, кто-то пропадать.
Кто-то прогонять, кто-то согревать.
И бежит дитя так, что не догнать.
И кричит дитя - невозможно спать.
И текут ручьем слезы по щекам.
Не запустишь в дом, я по чердакам.
И рассыплет звук ноты по рукам...
Стан твой обовьют , упадут к ногам...
Кто-то любит крик, кто-то тихий стон,
Не споем вдвоём , я спою с котом.
Пустотой плыву по пустой воде,
Я тебя спасу, помогу в беде.
Кто-то жизнь отдаст за любовь свою.
Кто-то скажет: "Прочь! Я себя люблю! "