опутаны крылья у бабочки

Вита Сапфир
опутаны  крылья  у  бабочки
липкая  паутина
мир что  казался  сказочным
вовсе  иная  картина
смерти  дыхание  тонкое
рядом  колеблет  нити
растерянность
ужас
что это
пощады
и
отпустите
но  в  душу  проник  уже  холод
и  меркнет  сознанья  свет
прощания  миг  не  долог
пощады  не  будет
нет
прощанье  сродни  прощению
осколок  кровит в душе
прощание  с  освобождением
и 
крах
на  крутом
вираже
             22.11.2014