С Днем Рождения, сестра!

Марина Лямзина 2
Люблю смотреть на падающий снег,               
Он мне напоминает о тебе,               
Любимый мой,прекрасный человек,               
Все эти строки я дарю тебе.               
Февраль-пора метелей и пурги,               
Но в нем твой День Рождения,сестра!               
Февраль сейчас-пора моей души,               
Я поздравляю с Днем Рождения тебя!               
Тот замок изо льда,что между нами был,               
Все это-миф,ты никому не верь....               
И ссоры,неудачи-только пыль....               
Открой навстречу счастью сердца дверь!               
Желаю быть красивой,милой,славной,               
Здоровья,счастья,все тебе-лови!               
И жизни самой сладкой,самой сладкой!               
И море поцелуев и любви!