Жизнь не игра

Часиля Юлташева
Как много тех, кто чувствами играет
Таких  всегда , наказывает  жизнь !
Хоть жизнь театр, но и там ---
            антракт бывает
И  от себя , уже  не  убежишь !
Проходят  дни  и  годы  пролетают
На что себя растратил тот "игрок" ?
Живя  один , он  радости  не  знает
Всех  потеряв , чьи  чувства не берег
Пока  он  молод и  собой  прекрасен
Ему  "оседлость"  будто  бы  претит
Собой  любуясь чувствует , что счастлив
Но  жизнь  под старость, жестко отомстит!