Грусть

Тина Ками
Неумолимость, слабость, грусть,
Навеяла, ну что ж и пусть,
Тревожусь я всегда непроизвольно,
Даже когда мне всё спокойно.

Живу, страдаю и покорно,
Всё выполняю я упорно,
И по прямой иду неизгладимо,
Мне трудно, но всё это выполнимо.