Стриптиз во мне

Руслан Кизимов
Я вижу сотый  раз тебя по пояс голой .
Да в переплете пьяных, средь серых стен .
А чувств моих глубокое болото ,
Я окунувшись в них утоп увяз исчез в тебе .

Слюною истекали в жгучей страсти кобели .
И суки с завистью твой лик глазами пожирали.
А мне с тобою хочется любви,
А мне с тобой не хочется печали.

Пляши под ритм ударов баса,
И пол ногами постучи.
Строптивых бедр твоих черта  прекрасных,
Мое ты ими сердце ,только не топчи.

Мне танец твой ,залез по глубже в душу,
Где станешь страстно в бликах света танцевать.
И мой покой, тобой давно уже нарушен,
Твоих страстей, внутри пылающая страсть.

Твои обхваты нежных икр пилона,
И сердце ловит танца ритма в такт.
Пусть бьется силой и до краев наполнит ,
Бокал страстей  волнующий в руках .

Никто не видит в глазах твоих усталость ,
В которых много боли много ран.
Знать нам с тобой совсем осталась,
На бело-нежной скатерти измученный твой шарм...!