Моя подмышка

Евгений Петров 5
08 ч. 33 мин. 08.01.2017 г.

Моя подмышка – как лобок
Побритый женщины любимой:
К нему я прикоснуться мог,
И вмиг дыхание сводило…

Шептали губки «мы хотим!»
И влажной страстью обдавали,
И снова в лампе нежный джин
С её душою танцевали!

Но заменил вдруг алкоголь
Двух верных душ потребность вспышки –
Сижу, напившись, сука, в ноль
И щупаю свои подмышки!