Не разрушай семью

Часиля Юлташева
Ой девчонки, я влюбилась!
Сломя  голову  бегу....
На свиданье пригласил он
Отказать,  я  не  могу !
Дождалась я этой встречи
Он  меня  к  себе  привлек
Были  пламенные  речи,
Недвусмысленный  намек !
Я " сознание  теряя"....
Вдруг "включила" тормоза
Ведь прощаться я бежала
С той любовью навсегда !
Как бы я не полюбила...
Но  узнав , что  там  семья
Свою  боль, я  погрузила
В снежный ком и груду льда!