Равнодушье осенних озёр

Вита Сапфир
Равнодушье  осенних  озёр
Замерзает  в  дымке  рассветной,
Здесь  вопрос  не  получит  ответа,
Здесь  покой,  тишина  и  простор.
Здесь  уже  не  слышны  голоса
Птичьих  стай – улетели  на  юг.
Даже  эхо  не  скажет:  прощай,
Холода.
До  весны,  милый  друг.
               14.12.2014