каганат

Ваня Ямальский
Наш каганат в небо уходит
Магомед идёт к холмам
Тут стёб
А там Кабала
на главной улице
Вот листовка
Умник в массовке глупцов
Линия-кипяток
Восемь
Восемьсот
и далее
Слишком палевный бал мутил Мефистофель
И мы загудим под шумок под опиумом
Копий много
Не отличишь
Не вспомнишь
Но запищит твой чип под кожей
Дай мне ключи от палатки
Сапожник, сделай заплатки мне
За два златых к обеду
Магдалена, встаньте с колен
Ангел-агент испачкал свои кеды
Я в этой компании не был
Но мне нашептал один тип
И ты ко мне подойди
Там знак под колонтитулом в виде ладьи найди
Соедини пути
Камин питался книгами
Викинг искал Вальгаллу
С тесака капала алая плазма на пол
Колокола пели мелодию в стиле ламбады
Каганат как паства Будулая топает в небо
В утопиях некому сеять зло
В кабинетах или с веслом в лодке
Понесло
в омутах аксиом путался
В обуви по чистому ламинату
Потом твоя Ника плакала у компа
Глядя в окно социальных сетей
Запомни
Дабы потом не п*здеть ни себе
Ни Богу
Твоих мыслей вагон пылает пламенем синим
Дай им свободу хоть даже с позиции силы
Или коси
Забивай
Загасись под пальмами в Тае
Запитай себя кабелем алкоголя и "камня"
Как бы витым
Там флаги уже видны на судах
Твои зубастые выходки одинаковы как азиаты
Ваша зима в каземате, леди-писательница
Отпускай каганат свой в небо
Заклей их всех изолентой
Завяжи в сто цепей клетки мыслей-питонов
Пусть те осколки лент и моментов канут в Лету