Антоновские песни

Гала Широкова
Антоновские песни – душевный эликсир.
Они чисты, без капель мыльных.
По золотым ступеням без перил,
Мелодии взлетали, как на крыльях,

По Абрикосовой, по улице пройдёшь,
По Виноградной повернёшь налево,
Под крышу дома своего придёшь
И сразу обретёшь зерно без плевел.

Звучанья песенного Атлант,
Своим трудом вспахал мелодии угодья,
Он человек большой и музыкант,
Согрел нам души при любом невзгодье.

«Прощай» не говорите Юрий нам,
Ваш белый теплоход плывёт всё дальше,
Хитовых песен вереница караван,
Идёт по жизни до сих пор в победном марше.
               
                2015 год. Гала Широкова.