святки...

Евгений Сокол
Тихо в окнах свет мерцает,
Сказкой спит сосновый бор.
Снег – чарует, застилая,
Покрывалом зимним - двор.
Меж домов уже ретиво,
Звонко-звонко голоса,
Песней радостной вещают,
Наступление Рождества.
Яства пригоршней в лукошко,
И с собой бутыль вина,
Побреду с толпой-ка вместе,
На колядки до утра.
И вдохну немного с ними,
Сердцем тихо волшебства…
Снег идет, мороз резвиться,
Дух спустился Рождества.