Чей замысел был на майдане убить патриотов?

Валентин Стронин
Чей замысел был на майдане убить патриотов ?..
http://www.stihi.ru/2017/01/10/7052

Валентин Стронин

" Государство - есть воплощение разума, - говорил Гегель,-
в духовной плоти человека разумного*, а не убийцы...говорю я "
              Валентин Стронин - поэт, летописец...

                *  *  *

Чей замысел был на майдане убить патриотов?
назвав это модным словечком - свобода*,
чтоб нас запугать, и народ превратить в идиотов...
Теперь убивать в Украине большая работа...
и в ней, и над ней иудейская* стража;
Идите в Ютуб, он кровавую баню покажет,
но правду сам бог вам не скажет,-
заботится сущий, нам нервы сберечь,
чтоб в ад недовольных властями упечь...


Не сильтесь имя узнать -
кто заказчик коварного плана?
майдан был придуман, чтоб нас всех при спать,
и снова ограбить, на запад продать...
такая вот правда, история - мама.
 
 
Но им все-равно, отвечать
перед богом придётся,
на ком кровь невинных,- убийцы печать.
Вы слышите, люди,
как сердце убитого бьется,
( он с богом теперь ведь на ты,)
достигнув небесной, нетленной своей высоты!?..

Чей замысел был -
христиан натравить на ислам?
Каддафи* за мысли благие подставить?..
неправда ль, забавно смотреть было нам,
как головы  рубят, и - сразу,
возмездие это - на телеэкран,
( чтоб нас запугать? )
чтоб вечным был в мире бедлам?!
и мы бы подохли
от этой страшилки-заразы*...

Чей замысел был?
да это теперь и не важно;
и трудиться смерть на земле,
не статисткой бумажной, -
убийцей, нас с вами, людей...
Так кто виноват:
человек или всё же - мифический змей?

 Валентин Стронин - поэт, летописец.. Донбасс.

п. Крепенский, Луганской...
вторник, 10 января 2017 г.