Установка на счастье

Часиля Юлташева
Ищешь любовь, где её нет в помине
Сердце ты рвешь, прибывая в тоске
Знаю , как можно  придать тебе силы...
--- Думай  побольше  сейчас  о  себе !
Скука  быстрее  проходит  в  театре
Пойди! Отвлекись, на чужую любовь !
 Дай "установку" себе ты на СЧАСТЬЕ
Только тогда , обретешь чувства вновь
Верь  мне , что  это  случится  взаимно
Ведь  чередуется  в  жизни  всегда....
Если  была  полоса  в  жизни  черной
БЕЛАЯ --- ждать не  заставит  тебя !!!