Прощальный вальс

Георгий Казанцев
1.хмурится небо осеннее
   плачут слегка облака
   водка допита последняя
   и сказаны все слова
     вместе мы были счастливы
     наверно всё был лишь сон
     если бы сразу знали мы
     что дымкой растает он
   
        припев
  шарманки плач и нашла печаль
  и встало время и тает даль
  я заблудился себя мне жаль
  прощай любовь прощай
    играй шарманка тоску глуши
    не спи шарманщик рукой крути
    развей печали моей души
    играй шарманка играй
  прощай любовь прощай прощай
  играй шарманка играй играй
  последние нотки моей души
  мелодией закружи
 
 2.гложет обида досадная
   сердце ну хватит не ной
   любовь оказалась прохладная
   ну как мне найти покой
     я без тебя измаялся
     как горе моё усыпить
     за всё я уже раскаялся
     дай мне тебя позабыть

   
        припев
  шарманки плач и нашла печаль
  и встало время и тает даль
  я заблудился себя мне жаль
  прощай любовь прощай
    играй шарманка тоску глуши
    не спи шарманщик рукой крути
    развей печали моей души
    играй шарманка играй
  прощай любовь прощай прощай
  играй шарманка играй играй
  последние нотки моей души
  мелодией закружи