Мозг как флешка

Часиля Юлташева
Мозг как флешка, всё вместит
Какие  есть  воспоминания.....
Несомненно  отследит ---
Ярких дней любви, признания
Ведь  у  каждого  любовь
Возникает так  внезапно....
Пробежит по жилам в кровь
"Оккупировав" , нежданно!
Но  случается  порой
Что  любовь  бывает  зла!
Попадет как вирус в кровь
За  собою  боль  неся !
Не  грозит  такая  хворь
Кто  "привит" от этой боли
Я хочу! Пусть будет что ль
Та любовь, без всякой хвори!