Получаю вдохновение

Часиля Юлташева
Я  получаю  всегда  вдохновение
От очень  добрых и милых людей!
Хочется  сделать  что-то такое...
Чтоб от меня тоже стало теплей!
Хочу чью-то грусть заменить на улыбку,
Чтобы он ОЖИЛ от искренних слов,
Чтобы как в жизни обычную прозу
Мог  ощутить, как  лиру  стихов!
Очень люблю сердечную щедрость
В  сердце  пусть  бьется горячая кровь!
Только представь себя частью Вселенной
Там, где царит постоянно ЛЮБОВЬ !