shaked

Фансара
Монументальности не хватает образу
мысли формулы любви.
Очевидная брутальность
распаковывает смыслы моей души.
Забредающие семантики лесов чувств людей
увеличивают шансы выхода за пределы полей.
Динамита не хватит
разорвать стену между нашими сердцами.
Я воевал так долго с теми,
кого принято называть врагами.
Очевидности одиночества
сложнее избегать в толпе.
Когда я слышу твой акцент,
мне хочется утонуть в совместном сне.

10 января 2017г.