Где бы нам отель найти дешёвый?

Анна Хаматова
Шоу-бизнес - дело наживное.
Но не для артистов, честно слово.
Нас теперь из труппы - только трое:
Я, Андрюшка Шлих и Кошкин Вова.

Завтра мы на ратушную площадь
Выйдем и станцуем вам и спляшем.
Медяки нам накидают в плошку,
Хоть уже не в моде наша Раша.

Гад-продюсер ободрал, как липку,
При плохой игре с хорошей миной.
Правду скажем мы - хотелось шибко
За рублем махнуть сюда, за длинным.

Дураки.. Приехали на шоу..
Думали, - покажут нас на Первом..
Где бы нам отель найти дешевый?
Сэкономить пару-тройку евро..